Нано-Чубайс и нано-гречка

Нано-Чубайс и нано-гречка…
Чубайс не бедная овечка!
Россия дорого заплатит?
Нано-Чубайс и здесь отхватит…

Чубайс: Россия дорого заплатит за биполярность мира
http://news.mail.ru/politics/19245610/?frommail=1
Российский и европейский бизнес должен призвать политиков к началу деэскалации конфликта на Украине, считает председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс. Он надеется, что в октябре на заседании Российско-Европейского круглого стола промышленников, где он будет сопредседателем, он предложит это сделать. Также он надеется, что там «прозвучит общий призыв» бизнеса к деэскалации. На вопрос, хватит ли у российского бизнеса решимости так выступить, Чубайс ответил, что говорит в сослагательном наклонении. Он пообещал, что предложит сделать такое заявление и сказать, что «эскалация санкций приносит обеим сторонам больше вреда, чем пользы». «Как сказал премьер-министр одной крупной страны, Россия сумела доказать, что мир больше не однополярный, но это будет стоить России очень дорого, и заплатила она еще далеко не всю цену. К этому можно относиться по-разному, но масштаб событий именно такой, — сказал Чубайс. — Тема не сводится к лозунгам “Крым наш” или “Крым не наш”».
Сам топ-менеджер еще не ощутил влияния санкций или российского эмбарго. Сокращения ассортимента в магазинах он не заметил. «Я вполне могу на гречневой каше пережить», — ответил он на вопрос о личных планах в связи с этим.


Рецензии