Мы живём, и всё время ждём...

Моя жизнь копейка - не копейка
Моя жизнь корзина бытовух
Мне без миллиона не подняться
Я же не какой-то там главбух

От зарплаты до зарплаты маюсь
Экономлю - трачу,и живу
Я не плачу , не рыдаю мачо
Я по правилам страны живу

Жалко мало платят краболовы
И кредиты - так они страшны
Но не вою я, даже не ною
Просто  говорю я от души

Всё как есть не надо всех добавок
Всё что есть - живёт так мой народ
Может будет ещё лучше
Мы живём , и всё время ждём

Моя жизнь копейка - не копейка
Моя жизнь корзина бытовух
Мне без миллиона не подняться
Я же не какой-то там главбух

 


Рецензии