Нужно мирно жить

Ты не дёргай за косички -
это очень больно...
Сделай доброе сестричке
и не злись... довольно !

Нам Спаситель говорит:
"Мирно все живите
Он с Небес Своих всех зрит
злое - ненавидит...

Делать, только доброе -
Он нас призывает.
Когда делаем плохое -
Он опять страдает...

Любовь Дементьева


Рецензии