Картина Слов

Я нарисую маслом слов,
свою картину из стихов.
Прелестной кистью афоризм
из  рифмы вырисую бриз.
Потом, тихонько, синим морем,
мы окунемся в шум прибоя,
где чайка с большой буквы Ч
на нас неистово крича укроится в закатном вое
Ты там увидишь Ковчег Ноя....
Я нарисую маслом слов,
свою картину из стихов.
МАРИНА может получилась
держи, пляши...тебе Родной!


Рецензии