Милый, что с тобой происходит?..

                .. МИЛЫЙ,ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?..
                ОТЧЕГО ТЫ ТАК НЕВЕСЕЛ СТАЛ?
                НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦЕНИТЬ-
                ВЕДЬ ЖИЗНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРОХОДИТ..
                А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ОТ СЕМЬИ УСТАЛ?..

                А МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ?
                БЫТЬ МОЖЕТ ПОЗАБЫЛ ВСЕ ПРОШЛОЕ СО МНОЙ?
                НУ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ СО МНОЮ СПОРИШЬ?
                НУ ПОЧЕМУ ТЫ ХОДИШЬ САМ НЕ СВОЙ?

                ПОДЕЛИСЬ-КАКИЕ МЫСЛИ ТЕБЯ ГЛОЖУТ?..
                И МОРЩИНКИ ПОЯВИЛИСЬ ВОЗЛЕ ГЛАЗ..
                ТЫ СО МНОЙ ПОГОВОРИ-А ВДРУГ ПОМОЖЕТ?
                РАССКАЖИ МНЕ ОБО ВСЕМ ХОТЯ БЫ РАЗ..

                Я НЕ ЗЛЮСЬ..Я,МИЛЫЙ,ПОНИМАЮ-
                МНОГО В ЖИЗНИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ,ПРОБЛЕМ..
                НО Я ПРО ТЕБЯ ДАВНО ВСЕ ЗНАЮ-
                ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ..НЕТ..СОВСЕМ..

                ПОДЕЛИСЬ..МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ ОБСУДИМ,
                ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ВМЕСТЕ
                КАК ВСЕГДА ВДВОЕМ ПРОЙДЕМ..
                НЕ СМОТРИ ТЫ НА ДРУГИХ-
                ПУСТЬ СПЛЕТНИЧАЮТ,СУДЯТ..
                НО РЕШЕНЬЕ ВСЕ РАВНО ВСЕМУ НАЙДЕМ..

                ТЫ ПОЙМИ,ЧТО НЕТ МЕНЯ ВЕРНЕЕ ДРУГА,
                НИКОГДА НЕ ОБМАНУ,НЕ ПОДВЕДУ..
                Я ТЕБЕ ЖЕНА И ВЕРНАЯ ПОДРУГА-
                ВЕРЬ МНЕ..ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПРОВЕДУ..

                .. МИЛЫЙ,ЧТО С ТОБОЮ ПРОИСХОДИТ?..

   Изображение из интернета


Рецензии