я тебе посвящала стихи

Я тебе посвящала стихи,
А ты ветром скрылся вдали.
Я тебе отдала свою страсть,
Над душой и над мыслями власть.
Я себя посвящала тебе
Без остатка…
бери
       Ешь…
           И пей…
Ты дождем на ресницах моих
Поселился на веки и стих.

Через год превратился в туман
Легкий, нежный остаток души.
Мой желанный бездонный обман,
Без которого нет смысла жить


Рецензии