Золотая душа

Я зарплату на днях получил,
И с друзьями в пивнушку сходил.
А потом в вытрезвитель попал,
Так зарплату я и просрал.

Занимаю теперь у друзей,
До получки почти двадцать дней.
И из банка звонят каждый час,
Где кредит?-говорят-пид..ас.

Мне жена не даёт ни гроша,
Говорит что -Бесстыжа душа.
-Ролтон сволочь жири и в платочек сопи.
У неё тож критически  дни.

Я канечно мудак и дурак,
Тёща злобствует ,так вот и сяк.
Ну а дочка моя золотая душа,
Лишь одна пожалела меня.


Рецензии