Дзен-кот

Вот идиллия для рая!
Рыжий кот вздремнул, скучая.
На рыбалке у пруда
Сильно клонит в сон кота.
Пруд-то, видно, не простой!
Там есть лотос золотой.
В час, когда он расцветает,
Вся округа замирает.
Пруд недвижимый стоит.
Кот пресладко-сладко спит.
В положении таком
Можно грезить день-деньской.
Медитирует дзен-кот -
А рыбалка подождет.

19.08.14г.

Фото Ольги Стариковой


Рецензии