безмолвие пяти лет...

.

безмолвие пяти лет балуется
то зажимает уши то разжимает
о чем-то молчит но я знаю - злословит
но это так сложно для восприятия..
как говорят графоман-агорафоб ногу сломит

бесноватому пастору открылось
популярному старцу-отшельнику  было видение
у потомственного черного мага проступило в интимной зоне
авторитетный политтехнолог предостерегал еще в 84-ом
баба ванга спрашивала утверждающе
девушка гештальтпсихолог вздрогнула на голос
у ведущего специалиста клинической психиатрии выпало на картах :

   *в огороде бузина

    а в киеве ДЯДЬКА*

..."психический статус которого за истекшее время не претерпел сколь-либо существенных изменений.спокоен,упорядочен. дефектен. малообщителен. аппетит и сон в норме.фон настроения ровный. в свободное время сидит,
КУРИТ."


.
 


Рецензии