И солнце стоит высоко...
И в тень свою спряталась тень,
И морю утихнуть легко,
И ветру свирепствовать лень,
И сказкою выльется быль...
Засни на недолгий часок.
Волос серебристый ковыль,
Бровей золотистый песок.
Во сне невесом твой полёт,
И тихо играет свирель,
И трепетно ангел поёт,
Качая твою колыбель.
Свидетельство о публикации №114081904623