Опять уже осень красками хлещет...

Опять уже осень красками хлещет,
Рисуя обрывками старых холстов...
И сердце мое вновь историю пишет
Любви, одиночества в сотни листов...
Опять же зачем эти грустные ноты,
Усталость, потери, интриги и страсть,
Крутых виражей подъем-повороты,
И слезы обид и ненужная масть...
Хочу все забыть, сердце глупое рвется...
Хочу солнца, света, улыбок, тепла...
Я понимаю...забыл...не вернется...
Но пусть он узнает, что жду и ждала...
Я знаю, что сказкам давно места нету ,
Но хочется верить, наивно, любя...
И вновь в омут веры бросаю монету,
Мне хочется очень вернуться сюда...


Рецензии
Замечательно

Нетургеневская Девушка   19.08.2014 13:59     Заявить о нарушении