Надоело!

Просто     рай,     сплошная     благодать
В    объятьях    просыпаться,    в     неге.
Все    поцелуи,  жизнь    можно   отдать
За   этот   миг  -  кто  счастлив   не  был!

Открыв     глаза,    почувствовать   тебя:
Крепкое,     мужское,   жилистое    тело.
Но     не     хочу     расстраивать     себя,
В   фантазиях    витать    мне   надоело!

Отлично     всё,   но    не     моя   судьба,
Мне суждено - сплошное  одиночество!
В   иллюзиях   живу,  свято   жду    тебя.
Я  жду! С  тобой  быть  рядом   хочется!


Рецензии