Что же с Землёю будет дальше?

От нас зависит, что с Землёю будет дальше
И как закончится эпоха силы, лжи и фальши.
Не комсомол тут и не партия, где можно припугнуть,
Билет наш членский требуя нешуточно вернуть.

На Вечности Пути рассчитано всё на высокое сознание,
А не команды грозные и не на шумные собрания.
Мы представители существ разумных - не слепая рать.
А страхом можно ли разумных погонять?!

Решающая битва Света с тьмой, духовности и эгоизма -
Не иллюзорная борьба под флагом коммунизма.
Здесь не нужны ни армии, ни танки, ни ракеты.
Наш враг - внутри. Давайте над собой одерживать победы!

                19.08.14.


Рецензии