Про куклу
Чтоб лично убедиться.
Слушок пошёл, что в доме том
Есть странная девица.
Лишь пять копеек в кармане
Осталось от получки.
Всё перешло к его жене
В захапистые ручки.
Сказал там служащий ему,
Смахнув с костюма нитку.
Кто ходит часто, то тому
Предоставляем скидку.
Мужик от слов тех просиял!
Вы помните, конечно,
Что я полы у вас менял!
Ничто, увы, не вечно!
За пять копеек вы меня
По полной обслужите!
Полы проверю, кстати, я!
Вы с головой дружите?
Смеётся служащий. За так,
Любитесь дома с жинкой!
Засуньте в жопу свой пятак,
Прикрыв его простынкой!
А впрочем, вас узнал сейчас!
Коль секса так охота,
Полы проверьте ещё раз,
Скрипят опять чего-то!
Вот в третьей комнате у нас
Клиентов очень много!
Даём для секса ровно час!
Следим за этим строго.
Мужик, не мешкая, идёт,
И в комнату ломится.
Оттуда выскочив, орёт,
Тотчас начав креститься.
Там баба, кажется, мертва!
Лежит, совсем не дышит!
Кого там драть? Одни дрова!
В ответ такое слышит.
А ты что хочешь за пятак?
Все дрючат, не пугаясь!
Зато её и так и сяк
Драть можно, не стесняясь!
Зашёл мужик за дверь опять.
Всё сделал, как учили!
Прошло минуток этак пять,
Вдруг выскочил весь в мыле.
Кричит, что это за херня?
Водя зрачком пугливым.
Лишь тока в бабу кончил я,
Стал нос её сопливым!
Ушёл мужик почти бегом,
Дрожа от возмущенья.
Закрылся и публичный дом
За ним без промедленья.
Табличку сразу на двери
Повесить поспешили.
Мол, санитарный день ввели!
На сутки лишь закрыли.
А в доме служащий позвал
Одну из персонала.
И строгим голосом сказал.
А ну-ка быстро, Алла!
Ты в третью комнату ступай,
Сдав в стирку одеяла.
Там срочно куклу поменяй!
Переливать та стала!
Свидетельство о публикации №114081904577