Преддверии зимы

Завтра первый день зимы,
Праздник очень радостный,
Я пойду гулять,
Снег бросать, кидать,
Я уйду, промолвив слово,
"Холод, холод, холод, холод",
Но  не страшен мне мороз,
Все равно, что пуля в нос,
Буду радоваться, петь,
Веселиться и храпеть.


Рецензии