***

Ушла жара из города родного:
Плюс двадцать лишь, и часто льют дожди.
Осеннее дыхание уже накрыть готово
Мой Петербург. И лета уж не жди.
Но, вновь вернулась ясная погода,
Но и она сменилась вдруг дождём.
И снова солнцем нас балует природа,
Вдруг- снова дождь. И снова солнца ждём.
Кончается август.Прощается лето
С неповторимым городом Петра.
И пусть осенние уж видно силуэты,
Но здесь ещё царит прекрасная пора!

19.08.2014


Рецензии