Я по осколку собираю

Я по осколку собираю
Остаток неземного счастья.
Ты не сберег, а я – пытаюсь
Бежишь,
А я хочу остаться

Я жизнь хочу увидеть в цвете,
Без слёз, скандалов и упреков.
Хочу, чтоб радовались дети,
Тепла хочу
И чувств высоких.

Хочу быть ангелом небесным,
Желанной, самою любимой,
Хочу по жизни быть невестой
Как воздух быть необходимой

Я все осколки разбросала
Тобою сломанного счастья
Я начинаю жизнь сначала
И не желаю возвращаться.


Рецензии