Научиться не бежать

В голове шум,мысли как прежде разбросаны
И все решать самим,просто дети стали взрослые,
И вечерами уже засыпают не сразу,
А в голове куча мыслей,какие-то фразы.
И все бегут,спотыкаясь о частые мысли
И стали жестче,грубее и в онлайне повисли,
А ведь детьми были добрыми и хорошими,
Но не заметно для себя так быстро стали взрослыми.
Как дальше жить,куда идти и с кем попращаться,
Бежать,спешить,пока земля не перестанет вращаться,
Терпеть обиды,их глотая,когда в горле комом
И вспоминать на бегу родные стены дома.
А время вновь серой тенью,ты догоняешь
И как обычно вновь в толпе его из вида теряешь,
И все бежишь без астановок с мыслью,я все смогу,
Не задаваясь вопросом,а куда я бегу...
Смакует жизнь кто не бежит,кто цену времени знает,
Кто так живет,что ни секунды своей не теряет,
Кто в этом мире прекрасном и очень большом
Все краски счастья замечает только в самом простом.
А мы смеемся над ними,над их жизнью,
И продолжаем забивать случайным мусором мысли,
А может нам астановиться,отдышаться немного,
Пересмотреть свои взгляды,выбрать другую дорогу.
Не суетиться,просто жить,наслаждаясь процессом,
Побольше счастья и улыбок и минимум стресса,
И своего человека в этой толпе отъискать
И в этой новой жизни с ним научиться мечтать.
Любовь и дети,дом уютный,а может квартира,
Наверно никого счастливее не будет в мире,
Под синим небом полной грудью научиться дышать,
Не торопиться жизнь прожить,ни куда не бежать.


Рецензии