Чьи патриоты наши либералы?

Сменить наш блок экономический
В правительстве давно пора,
Ибо он западно-тактический
И либералы там - глава.

Там люди, может быть, хорошие,
Но убежденные борцы
За европейские "горошины",
За ценности "их красоты".

Россия полуазиатская
Не может все их перенять,
Страна огромная, гигантская
Не может под их "план" плясать.

Я к либералам уважительно
За их упорство отношусь,
Но "патриотами российскими"
Назвать их, братцы, не решусь.
    Дата сочин.19.08.14г

Свободная пресса 19.08.14г
"Элитные силы переворота"


Рецензии