Ох если б я такую встретил...
Ну что, парнишке повезло...
Такую деву повстречать.
Конечно голову снесло,
За чем же с нею воевать...
Ох если б я такую встретил...
То тут же сдался милой в плен.
Как ночь прошла бы не заметил,
А утром бы остался тлен...
Ну что, завидую ему...
Вот только не было б войны.
Я был бы рад лишь одному,
Не рушить криком тишины...
Свидетельство о публикации №114081904497