недоласканая, недолюбленая

Недоласканная, недолюбленная,
А хотелось бы по обоюдному.
Не воспета, в стихи не сложена.
Не прошу ничего невозможного.
Не далекая и не близкая,
Не мечтала добраться до истины.

Угасала, вновь разгоралась,
Уходила, но возвращалась.
Не жалела и не желала.
Ничего никогда не теряла.
НЕСЧАСТЛИВАЯ, в угол загнана,
Не хотела б с тобой быть одна...


Рецензии