На Донбассе бьётся правда

На Донбассе бьётся правда,
правда русская со злом.
Не сегодня, может, завтра
мiр ответит ей добром.

Мы привыкли ко всесилью
липконоидной брехни,
расписалися в безсильи,
равнодушию сродни,

перед нею! Мiр продался
служит верно пиндосне.
Но Донбасс не стал, взорвался:
правда снова на коне.

Потянулись тонкой струйкой
люди мiра на Донбасс,
чтоб сражаться с ложью, вуйкой…
победить на этот раз:

возродится Новороссья.
С нами Бог и с нами Русь!
Вуйка, все твои гнездовья
разнесём, мотай на ус!


Вуйка —галичанин — житель Западной Украины: Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской областей современной Украины.


Рецензии