Развлечь друзей неспешным разговором
И слёз не лить от горя и тоски.
Сплетать стихи затейливым узором,
Начав писать, конечно, с той руки.
Раскрыть окно для солнца и для ветра -
Прекрасный день - какой хороший знак!
Забыть о ненавистных километрах...
Я счастлива сейчас! И только так.
Свидетельство о публикации №114081904464