***
На твоём платье
Не твои отметины
На моей спине
Чудеса случаются
Но не дважды
Волосы взъерошила
И ушла...
-------------------
Постой
Я с тобой
Нет
Как ударила
Почему?
Давай купим арбуз
Я оставлю тебе
Самое вкусное
Жутко...
Красиво...
Просвечиваются
платье и тело
Прекрасная
Может ты фея
скорее
Баба яга
Ладно
Провожайте меня
Все!
До края поляны...
Кто, все?
Улыбнулась печально
Ты, и наши цветы
С зелёными...
глазами...
Свидетельство о публикации №114081904440
Спасибо. С уважением, Ирина.
Ирина Жизневская 19.08.2014 22:29 Заявить о нарушении