В яростном припадке
Изменив натуру,
В мировом порядке
Рушится культура.
Нет там точки сборки,
Есть там точка сдвига:
Сдвиг по фазе корки -
Крыша едет тихо.
Бурей носит, штормом
То, что было ценно.
И иною нормой
Ценит наша смена.
Смена молодёжи,
Что взросла на свете.
Помоги же, Боже,
Мир познать и этим
Людям, что явились
Разношёрстной масти.
Окажи им милость,
Дай познать им счастье.
Счастье не в фигуре
И не в диком раже.
Есть оно в культуре
И в любви есть так же.
Отыщите счастье,
И тогда поймёте:
Истинные страсти,
Где душа в полёте.
Свидетельство о публикации №114081904434