след

Время летит кометами, оставляя след.
Я поменял бы это лето
и купил бы к тебе билет,
у меня в бумажнике твой портрет -
на нем твои волосы развивает ветер
и нет ничего дороже на свете,
чем услышать в ответ твой голос...
Боже, почему ты развел нас с ней поразнь?


Рецензии