Реалии дружбы

Пора нам скоро распрощаться,
Ограничить время встреч.
Ты достойна лучшего счастья,
И мне нужно чувства поберечь.

Судьба нитями связала,
Когда друг другу были мы нужны.
Между нами дружба завязалась,
Были наши встречи ласковы, нежны.

Нам пора расставить точки…
Не было у нас с тобой любви.
Сердца не ёкали на кочках
По дороге временной судьбы.

Ты устроишь свое счастье.
Я останусь другом навсегда.
Если будут у тебя ненастья,
Готов помочь тебе всегда.

Не стоит прикипать друг к другу,
За любовь привычку принимать.
Просто пожмем друг другу руку
Реально будем жизнь воспринимать.


Рецензии