Какое же счастье нам Богом дано!

Какое же счастье нам Богом дано!
В удаче, в сомнениях и в грозах проблем
Есть Тот, Кто ответит, и не всё равно
Ему что на сердце у нас, где мы, с кем.

Есть Тот, Кто поможет нам дальше идти,
Поддержит и даст возвышение.
Всё лучшее можем лишь в Нём обрести:
Здоровье, мир, радость, спасение.

Влечёт нас любовью на благо к Себе,
И словом, и делом на помощь приходит,
И Ангелов шлёт, когда дети в беде,
Из всякой проблемы в Свой свет нас выводит.

За Бога, что держит за руку любя,
Хранит как Свою нас  зеницу ока,
Тебе благодарна душа, Бог, моя,
Поёт и ликует, и славит Бога!


Рецензии
Спасибо, Леночка!
замечательный гимн!
с любовью!

Елена Редекоп   21.08.2014 13:54     Заявить о нарушении
Благословений тебе. шалом!

Елена Данилова 4   21.08.2014 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.