я люблю

Я люблю постоянно влюбляться
Быть счастливой, всегда улыбаться
И ни в чем себе не признаваться,
Не всерьез – это все весна.

Я люблю просто так веселиться,
И стихи писать, если не спится,
И мечтать о сказочном принце,
Верить в то, что желаю САМА.

Я люблю быть свободной в общении
И ловить людей настроение,
Находиться под впечатлением,
И всегда оставаться собой.

Я люблю раздавать свои радости,
Свои горести и печалести,
Пить «Мартини» и кушать сладости
И без меры сорить добротой.


Рецензии