Ты в далёком краю

Ты  в далёком краю, где лазурное море
На вечернем закате ласкает песок,
Позабыла о друге, ему ты на горе,
Позабыла о том, что он так одинок.

Позабыла о нём. На родимом Урале
Тот, кто столько страданий и бед перенёс,
Ждёт тебя, как хозяйку, забытый в вокзале
Верный друг до конца, ею брошенный пёс.


Рецензии