Грёзы и реальность
Как к ней подступиться, сегодня, не знал.
Хотел он сказать, но слова застревали –
Не вылетев… Если бы женщины знали,
Как много на свете подобных мужей.
Ещё не дойдя до заветной постели
Они промолчали, но очень хотели
Сказать для любимой, желанной, своей:
- Тебе подарю я и нежность, и ласку,
Заботу, вниманье, букет доброты!
И душу открою свою нараспашку –
Все тайны узнаешь мои и мечты!
Прижавшись шепну: ты же фея из сказки!
Цветочек волшебный – анютины глазки!
Красива, как роза, мягка, точно астра!
Коварнейший мак – так БЕЗУМНО прекрасна!
Тонки, безупречны, у тела все линии -
Ты лотос священный, белоснежная лилия!
Гвоздика моя, мой душистый жасмин –
Шепни мне в ответ, что я – твой господин…
И ему показалось: - Приставучий репей!
Как долго ждала я подобных речей!!
Ведь знал ты давно, что о них я мечтаю!
Спасибо – решился! Сегодня я - ТАЮ!!! -
Мужчина, увлёкшись, тихонько вздохнул
И руку к любимой жене протянул…
Но тотчас очнулся, от удара по ней:
- Не слышу… НЕ СЛЫ-ШУ подобных речей!...
19.08.14.
Из комментариев в "Одноклассниках":
Наталья Южанина
Пародия-экспромт;)
Семейная пара, деля дружно ложе
Лет пять, подступиться друг к другу не может…
Он мямлит чего-то ей каждую ночь…
И просит Ему в «еНтом деле» помочь.
Слова застревают в районе трахеи –
И… он задыхаеИся, … жутко бледнеет…
Она же, растратив остатки терпенья,
«Ударом по нём» (!) нанесёт ему «тени».
А после нокдауна этого дикого
К ногам поминальною ляжет гвоздИкою..;)
Александр Лапшов
Здорово, замечательно и что главное - быстрая пародия, на одном вдохе! Спасибо.
1
Надежда Ибе(Милошенко)
; ;улыбнулось, оба замечательно написали; ; ;
Александр Лапшов
Бедные девочки! Раньше пацаны, парни, мужики, где только могли за вами подглядывали и слюни пускали! А сейчас рядом лежат и не могут... Вот что значит - голые попки на каждом углу! Мужикам надо край туфельки из-под длинной юбки показывать - тогда они оголодают!...
наталия южанина
Ну что вы, мон шер, ну какие ж мы бедные?
Мы - самодостаточные, самопобедные!;
Вот, разве, нам вас пожалеть? - ну а смысл?
И так вы, мужчины, как сливки, прокисли..)))
Александр Лапшов
Простите, мадам, что-то Вас не пойму –
Укус Ваш достался, увы, старику!
Упрёк Ваш неточен, не спорьте со мной –
Я б Вам доказал… когда был молодой…
наталия южанина ответила Александру
Не лично Вам, . Саша, послала "укол".
Простите, несчастной, ее моветон;
Александр Лапшов
Не будем друг у друга прощения просить,
Сойдёмся мы на том, что трудно стало жить!
наталия южанина ответила Александру
)))Позвольте Вам, Саша, парирорвать в этом!
- Жизнь - праздник, когда в нём танцуешь "дуэтом";)
Свидетельство о публикации №114081904324