Лишь только месяц
Прекрасных, нежных, теплых дней.
Тогда я был совсем уверен,
Что буду счастлив вместе с ней
Она была моей надеждой,
Несла весь свет в своем лице.
Но я испортил все, как прежде,
Всему конец и боль душе.
Была ранимая душою,
Чиста, как снег или слеза...
Стоит в глазах передо мною,
Когда ложусь в закате дня
Я даже был готов женится
И поменять всю жизнь свою,
Она порхала, словно птица,
Забытым всеми нам раю.
Потери следуют за мною,
Наверно надо все менять.
Она была моей душою.
Мне больше нечего сказать.
p.s.Написано девушке которая растопила лед моего сердца....
Свидетельство о публикации №114081904321