У любви короткий срок

А тополь уж листву роняет.
На сердце стихла боль тревог...
Пусть осень всё за нас решает:
Любила я, а ты не мог.

Гроза ночные рвёт полотна.
Поток дождя смыл пыль с дорог.
Не одинока, но свободна -
Есть у любви короткий срок.


Рецензии