не бывает любви

Не бывает любви, не бывает счастье.
Бывает лишь боль, большие ненастья,
Обида, разлад, утомление, холод,
Равнодушный ко всем ослепительный город.
Бывает услада, пороков утеха,
Упоение гадов достигших успеха.
Дележка богатства, разделение власти,
Попадание в рабство, все жестокие страсти.
И во всем этом бреде нет смысла и веры,
Если нету любви, если умерли нервы.
Если чувствовать можно лишь холод и боль,
Стоимость жизни ниже чем ноль.
Потому ли нет счастья, любви и добра,
Что земля от пороков людских умерла?


Рецензии