Равновесие
Миг свободы, улыбка и плен.
Расставания, вновь без прощанья.
Все мечты обращаются в тлен.
Пепел горя и дым от надежды,
От огня, что так грел изнутри.
Все приличия эти, одежды
Вместе с маской с лица сорви.
Увольняй всех дешёвых актеров
С их бездарной и мерзкой игрой,
Мирно, тихо, без драк и без споров
И все двери назад закрой.
Убери с глаз очки и повязку,
Посмотри наконец вокруг.
Соглашусь, ты попал не в сказку,
Здесь и дом не дом, друг не друг.
Тут ухабы, паденья и взлёты
И предательства, горечь, боль.
Да, порой всё идет не по нотам,
Но любовь это сводит на ноль.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №114081904287