Владимир

Златые врата!
Во время грозы!
Их видели многие...
Видишь и ты!

Монахи бегут,
Концы рясы в грязи.
Мальчишки играют!
Им не до грозы!

Владимир-великий!
Загадочный град!
Стоит на вершине горы!
Твой посад!

И грозы идут!
За двенадцати вёрст!
Всё видно вокруг!
Это - место богов!


    Рю С.Ю. - 19 августа 2014г.

    автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии