Осеннее

Каждая ночь наполняется мыслями разными.
Фразы, сливаясь с дождем, растворяются в времени.
Только единственный миг в бесконечности разума
Воспоминаньем ложится на плечи подобием бремени.
Осень близка. С неба слезы смешались с реальностью.
Я замерзаю опять в одиноком безмолвии.
Мне не хватает тепла бесконечной фатальности.
Мне не хватает той нежности, хлынувшей волнами.
Каждую ночь, ты не знаешь, желаю спокойной,
Тихой, приятной возможности спрятаться в грезы.
В осени я становлюсь одержимой, безвольной,
Жаждущей спрятаться в грозы. Осенние грозы.

19.08.14


Рецензии
Надеюсь.. Ты. Твой странный сон.
Достойны Вас ...как неизбежность.

Алексей Сериков 2   07.09.2014 16:37     Заявить о нарушении