Скажи о любви... не молчи

Всё медленней кручу педали...
Я вспоминаю лишь его -
И взгляд тот томный, с поволокой,
И нежных рук его тепло...

Как будто это - наваждение!
Смотрю на мост, а вдалеке
Стоит тот парень одиноко,
И машет мне рукой своей...

Смущённый взгляд его украдкой,
И нервный деловой ключами взмах,
С улыбкой вдруг самодовольной,
К своим губам меня прижал...

И я растаяла мгновенно,
И вдруг поплыла над Землёй...
Блаженство губ... а взгляд недоуменный...
Зажглись мы оба тем огнём!

"Какая же красивая ты, Сашка!" -
Друг тихо произнёс его,
А он, скосив глаза украдкой,
Довольный подмигнул чуток...

И как нашёл меня? Не знаю!!!
То провидения видно миг...
Он снова жить меня заставил,
Своей любовью заразив!

И если ты влюблён и таешь
От глаз бездонных и души,
От взгляда в облаках летаешь,
И замираешь тайно... Поспеши!

Возьми, скажи тому, кем бредишь,
Возможно жизнь ему спасёшь!!!
А может этот шанс последний?
Ты не молчи!!! Любовь спугнёшь...


Рецензии