Не желаю

Я не желаю вспоминать о прошлом,
Ведь всё, что было превратилось в дым,
И видится, словно, во сне кромешном
Всё одинаково - один в один.

Ушли все те, кого ценила и любила,
О ком и думать раньше не могла,
О ком когда-то  просто позабыла,
Как о прошедших капельках дождя.

И одиночество с трудом, но пережила,
Теперь живу и отвечаю за себя,
И нынешняя жизнь меня приноровила,
Что верить никому уже нельзя.

Одно никак мне не даёт покоя,
Финал в конце пути для всех один,
По жизни был ты в качестве изгоя?
А может, справедливым был?

19.08.2014г.


Рецензии