О, боже правый, по тебе скучаю

О, боже правый, по тебе скучаю,
Вот так лежу и жду в ночи тебя,
Когда вернешься ты из дальних странствий,
И вновь обнимешь, поцелуешь ты меня.

Где мой кумир, где мое солнышко родное,
Куда же занесла тебя судьба,
Вся жизнь твоя в поездках и с тобою
Всегда в пути живет моя душа.

Как мне скажи родной тебя оставить,
Тебя в поездках  очень берегу,
Тебе молитву путника с собою
Я в дальнюю дорогу  подберу.

Я  знаю,  мы друг друга  любим,
Поэтому не сплю и жду в ночи  тебя,
Для милого устрою праздник счастья,
Ты океан любви получишь от меня.


Рецензии