Отпуск

                Исправить то, что натворило время,
                Нам никогда не суждено,
                Рабы плетутся по дорогам,
                Умрут они, и рухнет рай земной.

                Поэтому чтоб сохранить сады,
                Рабов умыли,приодели,
                Прославили их тяжкий труд,
                И отпуск дали на неделю.

                19.08.2014г.

               

         
         


Рецензии