Птица-слово
Я пишу, что мозг мой слышит...
И рифмую просто строки...
Там где жизнь, дает уроки...
Где услышу, вспомню сам...
Жизнь прожитую - бедлам.
Иногда слова извне...
Вдруг привидятся во сне...
А бывает..., как сейчас.
Голос Бога и не раз!
Заставляет взять калам...
И писать, писать все Вам!
Часто слово, словно птица...
Промелькнет, засуетится...
И исчезнет в облаках...
А в душе оставит страх.
Не сумел словить я птицу...
Что ж, не надо суетится...
Не пришел видать момент...
Был, то птичий экскремент!
****
Свидетельство о публикации №114081904225