Внутренний мир

Сидишь пьешь чай, а на душе печаль
И ты пытаешься скрыть это невзначай
И понимаешь, что изнутри тебя там убивают,
Но спасатели уже не помогают...

Ты думал что пройдет это со временем,
Но нифига, с каждым днем все сильнее!
Ищешь способы, чтобы отвлечься,
Но похоже это все в твоей душе навечно...

И как бы страшно все не звучало,
Но твоя лодка утонула прям у причала!
Ты кричал и просил у всех помощи,
Но люди как и ты здесь- беспомощны!

Это твоя жизнь! Ты должен сам бороться!
И со всеми бедами только здороваться!
Только так ты станешь сильным!
Только тогда она снова напишет: Привет, милый)))


Рецензии