Минует день ещё один без писем, Просёлком конь про

Минует день ещё один без писем,
Просёлком конь прошёл на водопой;
И август накопил жару, и воздух тесен,
И пар струится, над вечернею рекой.

Не помню дат и дней,
Они едины;
Унылой чередой
Заполнен день делами...
Живу ль теперь одними миражами?
И в них лишь двое, на ночной картине.

И август накопил жару, и воздух тесен,
И пар струится, над вечернею рекой.
Просёлком конь прошёл на водопой;
Минует день ещё один без писем...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 19. 2014.0201
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081904215
http://www.stihi.ru/2014/08/19/4215
==========================
ФОТО из Интернета.


Рецензии