Опять...

Опять Христа распяла
Безумная Россия
Считая себя лучшей.
На деле-же-спесива!
Глуха, слепа, продажна.
За водкой и разбоем
Ты выродилась дважды-
Где гении, герои?
Напившись крови братской
Ты упырем прозвешься.
Проклятием народов
Навеки захлебнешься.


Рецензии