У страха глаза велеки

  "У страха глаза велики"
     Народная поговорка


Пишут европейцы и газеты США:
Отчего так близко русские войска?
Было бы спокойней, если б за Урал
Путин свою армию срочно отогнал.
А иначе надо везде ставить ПРО,
Увеличить НАТО, ставить всех в ружье.
Польша и Прибалтика просят их спасать,
Памперсы устали от страха менять.
    Дата сочин.19.08.14г

ИНОПРЕССА 18.08.14г "Что делать Западу
с воскресшей "Новороссией" и хулиганской
"доктриной Путина"


Рецензии