Яблочный спас

Будем яблочки кушать
Мы в Иисусову честь,
Что он спас наши души
И не дал зачерстветь.

И щедры и богаты
     у природы дары,
Ни за баш ни за плату
Будем также добры!

Доброта к нам вернется
По движению витка.
Сладким яблочкам солнце
Жарко греет бока.

Так и мы своим сердцем
Согреваем наш мир.
Так давайте же герцы
На любовь зарядим!
       
                19 августа


Рецензии