Никогда ни в ком не растворяйся

Никогда ни в ком не растворяйся,
Никому ни в чем не доверяй.
Жизнь свою живи и наслаждайся,
О любви великой не мечтай.
Больно.
Больно жить, осознавая,
Что тобою пользуются все.
«просто так» никто не вспоминает.
Не дадут, не требуя взамен.
Не обидно, просто неприятно…
Хочется и верить, доверять.
Жизнь идет и нет пути обратно
Остается лишь надеяться и ждать.


Рецензии