Встречай!
Всё вернётся на круги своя.
Не ищи себе на голову проблем,
Уважай, в конце - концов, себя!
Хватит рыться в уголках души,
Выискивая, всё же, что не так?!
Самокопание в корне приглуши,
Будет с неба тебе высший знак!
Ты поймёшь, что это – точно он,
Не предаст и не обидит невзначай.
Передай большой земной поклон
Небесам за встречу и … встречай!
Свидетельство о публикации №114081904175