Нож в спину

как,
черт возьми,
приелся этот мир -
огромный/ мерзкий сгусток пустоты.

всю ненависть и ложь его я ощутил.
людей разводят.
/так же как мосты/

кругом обман и тысячи врагов,
что так и норовят
достать с кармана нож.

ты тоже сын таких /гнилых/ веков.
теперь боюсь,
что я на вас
похож.

и тоже ненавижу,
тоже презираю.
душа моя теперь живет во тьме.

я это все ночами проклинаю.

я в спину нож вонзил.

себе.


Рецензии